Четверг, 26 Июня 2025, 11:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DarKagesWorld  
Накуренные сказки от Бланчо )))
1Blank1Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 15:06 | Сообщение # 1
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
1-ая моя отнеситесь с юмором ко всем )))) !!! biggrin

Жил был один растаман , жил , жил да и съебал он за бугор жить на другой раён , а там некто не курит и думает ну как так некто не курит , просто некаво не знаю произносит он мысли вслух , щироёбица он по раёну , в поисках приключений , зашел в какие-то ебеня похават к китайцам , закинулся ну и короче , заруливает во двор а там бранжа время зря не теряет только успевают косяками и паравозами обменивАЦА , растаман думает о ништяк ! Дай подойду попрощу хотя бы хапки три что бы как-то зависнут , идёт он идёт , и тут задумался , бля я же языка не знаю , а тут фрици одни паляца , думаю бла нахуй ведь пошлют , разварачиваюсь растроений иду домой , провожаю взглядом фрицов и ток вижу бородатый фриц дастаёт шишку размерам с теннисный мячик , я в ахуе стою и вклучаеца подсознателно раста рефлекс " ДУТь " . Ну короче подходит к ним токой , замутил им писс , ну и они на него посмотрели сказали ЁУ и даваи дуть далше , он думает бля они наверно не догонают что я тозе хочу ! Давай им затирать на своём корявом английском , Ай Ниид ганья блов , блов , блов джах куулл , фрици на4ели ржать с него типо чувак ты походу тоже не местный подмаги косяк загубить , у него бля всё подлетело на плюс настрой на вышке , он и давай напрегать дыхало , сижу в кумаре давай сними тереть тип откуда они , чо по чем , начел задвигать что я и в правду не местный ,типо напряг с планом , они расталковали ему тип мы тоже гастербайтери как и ты и с планом тебя погреем если че и тот самый старший говорит ты походу ништяк чувак , тоже в теме , познакомились поближе и до сих пор угорают спустя годы с етого случая !

2-ая )))

Избушка на укуренных ножках

И решиили в очередной раз растамани намутить на курево , обзванили всех и везде и всё в пустую , думают во облом , да что токое совсем не катит токой расклад , надо что-то делать , сегодня токой день сам джа велел нам покурить ! Пошли они на хату к братку думу думать , в калонках играет джангл , ну и короче браток говорит пацани я вспомнил есть тут одна тема , знаю мол где дастать ток путь не лёгкий надо чесать , а один с кампаши спрашивает давай попробуем чо там , надеясь что его поддержат раста братья и как не странно все были за т.к дунуть всем одинаково хотелось , а планом греют на другой стороне города , похуй нам всё не почем поддерживал моралний дух браток , прошли они не фиговий кусок , чуть не отхватили по ебалу от гопорей , убегали от скинов , но их объеденяло одно, желание покурить и вот оно то самое место , стоит избушка на обкуренных ножках и на крище нарисован раста флаг , стоят у порога и думают кто захадить первый будет , я пойду крикнул один из растаманов , взял бабки и пошел попытать своё счастье , ну и короче подходит он к двери не успевает её отрктить как вылезает дуло ружья и позже вылезает обкуренноэ ебло бабульки ... она такая чо надо сынок , он токой на стреме дрожашим голосом - здрасте , объяснил свой напряг с куревом , прошло мин 20 пока бабка догнала и потом произнесла сколко тебе внучок , он протягивает бабки и говорит вот на все бабки сыпь ! Бабка не пожелела и отсыпала больше обычнова , он не находил слов как её отблагодарить и просто сказал , бабка спасибо ты помогла нам , бабка улибнулась , давай иди внучок , а то я свой сериал любимый пропушу , он положил пакет в карман и побежал поделица впечетлениями с раста братьями ! Вернулись домой с разбитыми носами и синеками , но им било всеравно что их на обратном пути отпиздили гопники , у них была одна цель , их объединял один пакет , ну и короче они раскрапалили , забили , покурили все доволни некаких запретов , а на утро тупо закидивались хавчиком и залечивали раны после гопников !

3-ая

Жил был на типо круглой планете Земля слонёнок похуист , держал обшяк друзья его называли момантёнак , хотя по токому уменшительно ласкательному погонялу кажеца что какой-то шепуга , а хуй там было , он был самый стрёмный барыга на раёне . Выколачивал бабки с левых мудаков и хуярил гопорей волков , а когда он приходил в бар скинуть сушняк пивком , лвы залезали под стол и сосали у друг , друга хуй . Ну вот етот момантёнок как вы понеле был не из простых чертов . Пришла зима , курево закочилось , собрал Момантёнак братву и пошли они на другой раён у стервятников план отберать , напали ночью , палева менше , вообшем набили коршунам ебало спиздили двадцать мешков плана и ускакали на льах . Прискакали на раён как геройи с мешками все их встречали даже ленивец пересилив измену вылез со своей ебаной тухлой кануры в которой жрет срёт и спит с целью что его планом согреют , а Момантёнак бля ахуееный был , держал обшак всётаки , наладил економику . Проходит месец , животные скидывают сушняки после Новово Года сидят так в баре пивасом дешовым заливаюца , а Момантёнак бля ред бул хуярит в надежде что он взлетит на заморочках и бля пока все занимались кто чем , стервятники стрелу забили , момантёнак поднял всех принял вызов и в очередной раз стервятники отхватили пизды , а потом объявили перемирие , а то блядь савсем им тяжко не курево , да и еше пизды вкуривают ни за хуй собачий , Момантёнак забил на них хуй и далше барижнечал в своём раёне !

П.С АФФФТАРУ БЫЛО ВЕСЕЛО tongue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: